✨明日から『夢の会』スタート✨

役になりきりお話の世界に入り込んでいる子ども達✨そんな子ども達のステージを小さな学年の子ども達も夢中になって見入っていました🎶

舞台でお話の世界に入り込み、役になりきり楽しそうに演じる姿がキラキラしていてステキ子ども達!明日から学年毎の『夢の会』が始まります。お子さんの姿を間近で観ることができるので、もしかすると舞台上から自分の親の姿がすぐ目に入り「照れてしまったり」「嬉し過ぎて興奮したり」「手を振ってきたり」することもあるかもしれませんね。でも、そんな時は手を振り返したりせずニッコリ微笑んで「見ているよ」というサインを送っていただけると、心を落ち着けてフィクションの世界で劇中人物になりきることができます。またダンスの場面では、たくさんの手拍子で盛り上げてあげてくださいね。舞台上のお子さんへの対応のご協力をよろしくお願いします。