🏃ジュビロマラソン・ロータッチ隊🏃‍♀️

さあ!ランナーが見えてきたよ〜!「がんばれ〜!」

「タッチ!」

ロータッチ隊の子ども達の声援とタッチでパワーよ届け〜!

今日は『第26回 ジュビロ磐田 メモリアルマラソン』の日です!ジュビロ磐田のホームである『ヤマハスタジアム』前を出発し、磐田市街・福田、神明地区などを巡るマラソン大会で、毎年市内外から多くの方がマラソン参加をされ、今年も多くのランナーが磐田市内を駆け抜けました。園児の『ロータッチ』を心待ちにしているランナーが大勢いらっしゃるということで、子ども達の笑顔と「がんばれ〜‼︎」の声援と共にロータッチでランナーの皆さんにパワーを届けようと応援参加をさせていただきました。スタートから5km過ぎの磐田駅南側の沿道にて、子ども達と保護者と応援をしていると、ロータッチをした瞬間に笑顔で「ありがとう〜!」とランナーから声を掛けていただいた子ども達!その言葉に更に大声援でランナーとのタッチにパワーを込める子ども達でした。強い風にも負けず、サンタの帽子を被った子ども達と保護者の熱いエールとロータッチパワーが、ランナーの方々に最後まで走り抜く後押しができたのではないかと思います。

「がんばってね〜!」

タッチ!

遠州のからっ風に負けずファイト〜‼︎