実は私…🖌️

みんな〜!元気に夏やすみを過ごしていたかな?私は日々、家族団欒を楽しめることに幸せを感じています!大学生活4年間、家を離れ書道に没頭していました。そして、ひたすら書き続ける日々!そんな私ですが、書道のイメージがないと言われることもよくありました。大学4年になると、卒業展という集大成の見せ場がありました。これは、その時の一作品です!

🖌️学生時代の集大成

萌香

〜🌻さあ!明日から2学期スタート🌻〜 今日、お家の人と一緒に明日のお支度をして、夜は早めにお布団に入ってゆったり絵本タイムを!十分な睡眠を取って、明日の朝はしっかり朝ご飯を食べて、気持ち良く2学期のスタートを切ろうね!幼稚園で龍の子っこのステキな笑顔に会えるのを楽しみに待ってるよ♪