夜のお楽しみ(合宿)

✨夜のお楽しみ✨「ボッ🔥ボッ🔥」と炎の音に響めきが!

『おやじの会』のお父さん達の『ファイヤートワリング』が見事でした✨

一昨日・昨日と無事に『合宿』を終えました。合宿の夜のお楽しみの1つに『おやじの会』のファイヤートワリングがあります。お父さん達は、子ども達のためにと練習をして本番を迎えてくださいました。和太鼓のリズムが始まると炎の音がボッ!ボッ!と聞こえてきて、たくさんのお父さん達が登場!和太鼓のリズムと合わさり、大迫力の演技でした。お父さん達、子ども達のためにありがとうございました。

夜のお楽しみのもう1つは…🎇

「キレイ〜🎶」「わ〜!すご〜い‼︎」の歓声が!

合宿の夜のお楽しみのもう1つは『花火』です。ファイヤートワリング後にお父さん達が花火をあげてくれました。次々と高くあがり綺麗な花を咲かせてくれる花火に、子ども達も歓声をあげていました。