父親参観

牛乳パックを使って紙飛行機を作ったよ!
れんげ組(年中)

手作りした牛乳パックの紙飛行機を飛ばして的当てをして遊んだよ🎶
れんげ組(年中)

親子ふれあい遊び              すみれ組(年少)

マットや風呂敷を使って遊んだよ🎶         すみれ組(年少)

今日は、学年毎に時間差で父親参観を行いました。子ども達にとって、お父さんと一緒に登園し、園で一緒に過ごす時間は特別です。家族のためにいつも頑張って働いているお父さんに「ありがとう!」の感謝と「大好き♡」の気持ちを込めて、子ども達は今日の日を楽しみにプレゼントを作りました。それぞれお父さんへ感謝の言葉と共にプレゼントを渡せてとても嬉しそうです。ぜひ、お家でもお子さんと一緒に体を使った触れ合い遊びやボール投げ(キャッチボール)、じゃんけんや鉛筆遊びなど共に遊ぶ中で、スキンシップをとり親子の絆を深めてくださいね。

ジャンケン✊!✌️!🖐️!           ひまわり組(年長)

おっちゃらかほい♪でジャンケン遊び       ひまわり組(年長)

おとうさんありがとう💐ひまわり組(年長)