伸びる芽ぐんぐん!

みんなで修了式

今日は修了式です。テラスや園庭に出て、みんなで行いました。今年度も日々感染対策を徹底しながらの園生活となりましたが、子ども達には変わらず多様な経験ができるようにと工夫しながら保育活動を行なってきました。子ども達は、それぞれ力を発揮し伸びる芽をぐんぐんと伸ばし、心も体も逞しく成長してくれました。きっと、お家の方に愛情いっぱいに見守られ、ぎゅ〜の抱っこでたくさんのパワーをもらっていたからだと思います。春やすみ(年長児は明日が卒園式ですが)に入っても、感染対策や体調管理をしながら毎日元気に過ごせるようお願い致します。一年間の保護者の皆さまのご理解ご協力と子ども達の頑張りに感謝します。ありがとうございました。

卒園する年長児から歌のプレゼントがありました

小学校を卒業する卒園生へお祝いのメッセージを💐ご卒業おめでとうございます!