ありがとう!元気でいてね!

『五洋の里』の前で、元気いっぱい披露しました

昨日は、ひまわり(年長)組の子ども達が磐田市掛塚にある『五洋の里』に訪問させて頂きました。子ども達は、おじいちゃんおばあちゃん達に「ありがとう!」「いつまでも元気でいてね!」との思いを届けようと、施設の前で元気いっぱい『しっぺい音頭』『やる気まん』を歌い踊りました。感染対策をした中で青空の下、おじいちゃんおばあちゃん達と交流ができました。

「おじいちゃんおばあちゃん、ありがとう!元気に過ごしてね。」と、子ども達から制作したコスモスの花をプレゼントしました🌼

🌼19日は『敬老の日』ですね。子ども達のおじいちゃんおばあちゃんには、子ども達からプレゼントや葉書が届くと思います。楽しみにしていてください。🌼