『ウォーターパーク』最高!

『ウォーターパーク💦』
水遊びって最高!

カラーボール、に〜ぎにぎ♪

泡遊びって、た〜のし〜い🎶

今日は、未就園親子対象に『ウォーターパーク』がありました。暑さに負けず、たくさんの親子が遊びに来てくれました。子ども達は、普段なかなかできないダイナミックな水遊びに大喜び!いろいろな水遊びコーナーで水遊びを楽しむ姿がありました。同年齢の子ども同士が自然と近くにいる子と遊びを通して関わり合う姿もあり、一緒になって遊びに夢中になっていました。水分補給をこまめにとっていただきながら、種無し梅で塩分補給も!それから冷たいお楽しみおやつを食べたり休憩もしつつ、『ウォーターパーク』を親子で満喫してくれていました。

次回、未就園親子対象の『ウォーターパーク』は、7月7日(木)です!皆さんのお越しをお待ちしています🎶(※詳しくは、たつのこHPをご覧ください)