あ〜した天気にしておくれ〜♪

♪てるてるぼうず てるぼうず あした てんきに しておくれ🎶 と、からりと晴れる日を待ちわびている子ども達。

実習に入っている先生とと一緒に      『てるてるぼうず』を作ったよ!

梅雨時期もなんのその!「家庭ではなかなかダイナミックに遊ばせてあげられなくって…」と、未就園親子が水遊びに来てくれました。お子さんと一緒にいろいろな水遊びを楽しみ、子ども達も興味津々に水遊びを楽しむ姿がありました。「楽しかったです♪また遊びに来ます🎶」と、大満足で帰っていく姿に私達は「よ〜し!また楽しんでもらえるお楽しみ企画しちゃおう🎶」と、思うのです。

未就園児を持つお家の方!『ウオーターパーク』に遊びに来てね〜♪