愛しい我が子

今日1月3日は、次男の9回目の誕生日!!おめでとう♡予定日はクリスマスだったのですが、お正月を過ぎやっと会えました。
 生まれた瞬間!笑った瞬間!しゃべった瞬間!歩いた瞬間!…どれも忘れません!本当に可愛くって愛おしくってたまらない。今は大きくなってきて生意気なことも言うし、私も怒ってばかりの毎日だけど、やっぱりやっぱりかわいい我が子♡まだまだ甘えたくて、膝に常に入ってきます。眠るときは、ついつい私がこっそり手を繋ぎたくなっちゃいます。
 ちょっとポンコツママだけど、こんな私のもとに生まれてきてくれてありがとう!本当に感謝です。子育ては、本当に色んなことがあります。毎日泣いたり笑ったり怒ったり大忙し!!でも、こんなふうに毎日できるのも我が子達のおかげ。日々、母として人として成長させてもらっています。
 たつのこママたち!子育て一緒に楽しみましょうね♡
生・典子
次男が学校の授業で作った俳句です