ご理解ご協力に感謝!!

今日で2学期が終了です。園行事、園方針へのご理解とご協力に感謝申し上げます。子ども達はお父さんお母さんと一緒に登園できることで本当に嬉しそうな笑顔ですね。そんな子ども達を愛おしく感じます。冬やすみのマラソンも頑張って「親子の絆」を作ってください。

生活力サーキット

生活力サーキット〜ひとりでお支度できるかな

親子で手作り楽器を作って演奏会

鉛筆あそび

鉛筆あそび〜正しい姿勢で書けるかな

本日静岡あさひテレビ「とびっきり!しずおか」で「磐田の伊達直人の素顔」として12:00~の放送があります。園児もたくさん登場すると思います。お楽しみに!!本日中日新聞に「心温まる善意の贈り物」と題した投稿がありました。森町松永さんは良く知っている投稿仲間ですが、「伊達直人が座光寺さんと知って驚いた」と電話がありました。本当に身近な人でも知らなかったのです。