R6年度ミニミニ先生申込について

龍の子幼稚園の卒園生が学校がお休みの平日に園の来て、クラスに入って先生のお手伝いをしたり、園児と楽しく遊んでくれるお友達を待っています。ちょっぴりお兄さんお姉さんになった小学校1年生から参加できます。将来、保育園や幼稚園の先生になりたいな〜と思っている中学生以上も待っています!

申込方法 4/1 8時より受付開始

4/1 8時より園に直接電話にてお申し込みください(各日定員が設定されていますので、ご希望に添わない場合がござます。ご了承ください)

4月の受入はありません
夏休み登園日の受入はありません

定員に達し受付を終了した日(キャンセル待ちは受付けています)
6/3(月) 10/28(月)

お申込み完了された方へ

申込完了の保護者の方へこちらを記載の内容を確認し、印刷をして当日お持ちください

送迎の際の駐車場ですが、福忠さん駐車場のご利用をお願いします。お帰りの際は歩行者に注意し、南に抜けてください。よろしくお願いいたします。