✨全学年で修了式✨

今日は、修了式でした。子ども達はこの一年間、それぞれ力を発揮し伸びる芽をぐんぐんと伸ばし、心も体も逞しく成長してくれました。きっと、お家の方に愛情いっぱいに見守られ、ぎゅ〜の抱っこでたくさんのパワーをもらっていたからだと思います。春やすみ(年長児は明日が卒園式)に入っても、生活リズムを崩すことなく体調管理をしながら毎日元気に過ごせるようお願い致します。一年間の子ども達の頑張りと、保護者の皆さまのご理解ご協力に感謝します。ありがとうございました。

🌻ひまわりさんと先生達も仲間に入って、ドッチボール大会!大盛り上がりでした🎶

🌷今日は15日『おやこんぼの日』(メディアを遠ざけて親子の関わりを多くする日)です。ノーテレビデーとだけ捉えず「いつもより親子で関わる時間を増やす日」と思って、今年度最後の『おやこんぼの日』をゆったりと親子の時間を大切に過ごしてください。🌷