🗻​富士山

​ 早いことにお盆休みも後半に突入しましたね。皆さんはどうお過ごしですか?今日は富士山のお話をしたいと思います!静岡県に住んでいて自慢できること!それは富士山が見えること!学生時代は県外の学生もいたため特に自慢できました。学内にビュースポットがあって、晴れていると駿河湾や富士山が一望できたんです!雲があってもちょこっと見える富士山もまた可愛らしかったです。

🗻今は、暑すぎて雪は被っていません💦

富士山は、いろいろな姿を見せてくれます!それが静岡県に住んでいて1番の自慢です!まだまだ暑い日が続いていますが、お休み明け、子ども達と会えるのを楽しみにしています!

友華

🌀事前に非常時の備えを!🌀台風7号が14日本州接近と予報されており、14日〜15日にかけて線状降水帯が発生し、大雨災害の危険度が急激に高まる恐れもあるとのこと。不要不急の外出は控え、土砂災害や河川の増水、低い土地の浸水や猛烈な風などに厳重に警戒してください。