お誕生日会

元気で生まれてきてね〜って、生まれてきてくれることを楽しみにしていたんだよ!    すみれ組(年少)

大きくなったね!おめでとう🎶         れんげ組(年中)

今日は、7月生まれの子ども達のお誕生日会でした。該当児のお家の方も来てくださり、我が子を授かり出産し、これまでの成長も含めて、該当児のお家の方がクラスの子ども達にお話してくださいました。子ども達は、真剣に聞いたり自分に重ね合わせてにこにこと聞いたり…。該当の子ども達もお家の人の話をちょっと照れながらも嬉しそうに聞いていました。「生まれてきてくれて、ありがとう!」「産んでくれて、ありがとう!」と、とっても幸せな会となりました。

お誕生日おめでとう🎶           ひまわり組(年長)