全国準優勝の立役者

第33期生・中西煌生(中3)くんがバレーボールJOC(ジュニアオリンピック)に静岡選抜メンバーとして出場し、準優勝しました。煌生くんは静岡チームのエースアタッカーとして大活躍しました。惜しくも敗れた東京都との決勝戦の様子がユーチューブ「あすリートチャンネル」にて視聴できます。背番号12の煌生くんの活躍をぜひご覧になってください。

全国高校サッカー選手権に出場する浜松開誠館高のメンバーに第32期生・森下太陽(高1)くんが入っています。1年生で登録メンバーに入るだけでもすごいことです。

今年も在園児、卒園生の活躍がたくさん聞けて嬉しかったです。それではみなさん良いお年をお迎えください!