園庭開放

的に向かって、えい!えい!おー‼︎

​   最近は、朝は冷えますが、日中はお日様が昇って温かい陽気の日が多いですね。10日(土)は、園庭が賑わうほどたくさんの親子が園庭開放に来てくださいました。できるようになったことが増えていて、その成長の早さに驚きました。全力で喜び応援してくれているお父さんお母さんの声や、元気とやる気でいっぱいの子ども達の声がたくさん園庭に響いていました。ボール投げには列ができていて、格好良く投げるひまわりさんに羨望の眼差しで後ろから見ていたすみれ組さんの子とあさがお組さんの子!また、1月のマラソン大会に向けて園庭を何周も親子で走っている姿も!毎回まったく違う様子の園庭開放は、見ているこちらも楽しいですし、何よりお家の方と過ごしている子ども達のいい表情を見ることができて、とても嬉しいです。

そ〜れっ!もうちょっとだ〜‼︎