ハォ!夏まつりだ!!

昨日の総練習、3号さんも参加しました昨日の総練習、3号さんも参加しました

今日は待ちに待った夏まつり当日です。アブズの神様のおかげ(?)で天気は良さそうですが、水分補給の用意はお願いします。子ども達のインディアン修行をした成果を見て下さい。今年度は夏期保育(1時間短縮)が2週間あり、保護者の皆様のご協力に感謝申し上げます。この期間で、おみこし造りなどの準備がスムーズに進みました。

またオモチャ販売の準備を丁寧にして下さった役員さん。おやじの会の皆様も、何回かの打ち合わせを行ない出店の準備をして下さいました。練習日のペイントのお手伝い、本日の駐車場整理係やおみこしの交通整理係、軽食やオモチャ販売係と本当に多くの皆様に支えられての夏まつり開催になります。子ども達の為にありがとうございます。