新入園児お任せ下さい

大相撲稀勢の里の逆転優勝は見事でした。怪我で休場を勧められる中での快挙です。また高校野球の延長15回200球近くを投げ抜いた高校球児にも感激です。懸命に頑張る姿には心を打つものがあります。

DSCF5812   25(土)と本日27(月)で平成29年度新入園児の懇談会です。親子ともにドキドキしながら園に来る人も多いと思います。「親と離れられるだろうか?」「お友達とうまくやっていけるだろうか?」「先生の言う事を聞けるだろうか?」考えればきりがありません。龍の子幼稚園の先生方は、子どもの心を理解しようとしている先生ばかりです。またお母さんの力になりたいとも考えています。安心してお任せ下さい。そしてお子さんには、たっぷりの愛情を与えて送り出して下さい。