父の日

おやじの会んp大活躍のお父さん達

おやじの会で大活躍のお父さん達

昨日の父の日でした。日頃は仕事に忙しいお父さん達ですが、家族でゆっくり出来たでしょうか?龍の子では一週間前に父親参観を実施し、子ども達からお父さんに感謝のプレゼントを渡しました。子どもからの「ありがとう」は頑張る気持ちの源になりますね。私も職員と子ども達から「いつもありがとう」を言われ嬉しく感じました。昨日、私はゴールデンウィーク以来の休日になり、森町で新聞投稿仲間との懇親会をしました。投稿を重ねている人達なので話題が多岐にわたり弾みました。夕方、義父に父の日のプレゼントを手渡してきました。いつまでも家族を見守っていてほしいと願います。

さて今日はFmハロー「つながるねっと」の日です。新園舎内覧会の様子と「食」についてのお話しをする予定です。お時間のある方はお聴き下さい。