えい!えい!お〜!がんばるぞ〜‼

可愛い新入園児が仲間入りし、進級した子ども達と共に眩しいほどのキラキラ輝く笑顔と元気な声を春風にのせて、龍の子中に響かせてくれています。

3月に卒園し、小学校に入学した新一年生のみんな〜!元気にランドセルを背負って登下校の道を歩けているかな?きっと、やる気まんパワーで頑張っているんだろうな〜。と、その姿を想像し、さ〜ぁ!私も頑張るぞ〜‼︎と、こ〜んな景色を今は見ながら毎朝ウォーキングに励んでいます。
英里子01  とにかく毎日健康で元気に過ごすぞ〜‼︎そして、子ども達に負けずに五感で感じる心を磨くぞ〜‼︎
 これな〜んだ?えっ?誰かに似てる?何か言ってるようにも…あ・お・き⁇
 ああ今日のブログ担当者か〜!
英里子02 実は、これを発見して朝から癒され、笑わせてもらったのでした。ハハハハハ〜〜。

副園長 青木