気温差に注意を

今日は比較的暖かな朝ですね、明日からは朝の気温が急激に下がるそうです。体調管理に気を付けてください。毎朝5時にウォーキングをしていますが、今朝は途中で小雨が降ってきました。そこから家まで約1.4㌔をダッシュで帰りました。少しでも早く家に着かないとびしょ濡れになると必死だったので走っている時は疲れませんでしたが、到着するとかなりシンドかったです。

静岡産業大の学園祭に多くの方が参加していただき感謝です。私も少しお邪魔しましたが、多くの先生方より「龍の子の園児にたくさん来てもらって嬉しいです」と言われました。子ども達のコーナーも良かったですが、学園祭って雰囲気が楽しくて良いですね。

DSCF9261

今日は手づくり弁当の日です。ご協力に感謝します。れんげ(年中)さんは長野交流センターに、すみれ(年少)ちゃんが八王子霊園へ園外保育に出かけました。ひまわり(年長)さんはボール投げ遊びの2回目です。

本日のFmハロー!「つながるねっと」は、先月に引き続きあゆみ(連絡帳)特集です。聴いていただければ嬉しいです。