ふれあい広場

親子ふれあい広場に参加しました。とってもいいお天気で、竜洋の公園も以前に一度遊びに行ったきりで、すごく久しぶりでしたが、駐車場近くに『おやじの会』の知っているお父さんが立っていてくれ、迷わず来れました。感謝です。
 遊具の近くにお父さん方が見守ってくれていたおかげで、安心して遊ぶことができました。初めてお会いしたお父さんと少し話もでき、良かったです。
 海外赴任中の主人にも帰国したら、ぜひ参加してもらいたいなと思います。お父さんの中には、子どもとどう遊んでいいのか、分らないという人もいるので、この様なイベントは、そんなお父さんでも参加しやすく、楽しめると思います。
 先生方、お休みの日なのに…ありがとうございます。

※ふれあい広場…在園児の父親の有志の集まり『おやじの会』主催の行事。毎年4月の休日に行われ、多くの親子が参加している。