ウォーターパーク💦

すみれ(年少)組さんも遊びに来てくれた未就園の子ども達と一緒に水遊びを満喫🎶

梅雨に入り、雨が降らない日も何だかジメジメと湿度が高く、気持ちよく過ごしづらい日もありますね。今日は、未就園親子対象に『ウォーターパーク』があり、たくさんの親子が遊びに来てくれました。子ども達は、普段なかなかできないダイナミックな水遊びに大喜び!いろいろな水遊びコーナーで水遊びを楽しむ姿がありました。同年齢の子ども同士が自然と近くにいる子と遊びを通して関わり合いながら、夢中になって遊ぶ姿がありました。水分補給をこまめにとっていただきながら、お楽しみおやつを食べたり休憩もしつつ、『ウォーターパーク』を親子で満喫してくれていました。

ウォーターパーク(未就園親子)💦

次回、未就園親子対象の『ウォーターパーク』は、6月8日(木)です!皆さんのお越しをお待ちしています🎶(※詳しくは、たつのこHPをご覧ください)