インディアンまつり

nIMG_8557

インディアンまつりへのご理解、ご協力ありがとうございました。子ども安全を第一に考え、開催時期を7月から9月に、そして室内時間を多くとる方式に変更しました。事故が起こってからでは遅いとの思いからです。体調を崩す子もなく無事に終了できたことを嬉しく思います。インディアンの狩りやお祈りを一緒にやってくださる保護者が多く、子ども達も嬉しかったと思います。参加者全員でフィクションの世界を楽しめると良いですね。屋台を出店してくれ大好評だった「おやじの会」の皆さま、オモチャ販売に協力してくださった方、そして朝早くから駐車整理を担当してくださった方、みなさまのご協力であったからこその大成功です。ありがとうございました。