父親参観

DSCF6244 今日は父親参観&父母会総会でした。来週は運動会と2週続けての行事になってしまいましたことをお詫びします。小学校運動会などがあり他に組めなかったためです。ご理解ください。父の日はお父さんの存在意義をしっかりと確認する日です。お父さんが頑張って仕事をしてくれるから自分たちが日々の生活を過ごすことができる感謝と、大きくて力強いお父さんが大好きと感じてくれたら良いなと思います。進学・就職・結婚などの人生の節目に父親に相談できる関係が構築されている子は大きく道を外すことはありません。お父さんの存在は子どもにとって大きなものです。「お父さん頑張ってくれてありがとう!!」の贈り物はいかがでしたか?

昨日、磐田安全運転管理者協会の表彰式がありました。恵子先生が磐田警察署長から、安全運転管理協会より真知代先生がそれぞれ優良運転者として表彰されました。おめでとうございます。