皆様に感謝!

平成27年度が終了します。認定こども園幼稚園型(3歳児以上の保育園部併設)への移行、新園舎の建設、旧園舎からの引越しと解体、そして認定こども園幼保連携型(0歳児からの保育園部併設)への移行と目まぐるしい一年でした。行事の度に教職員が知恵を出してくれました。子ども達は環境の変化をワクワクした様子でとらえてくれました。父母はいつでも支援してくれました。工事関係者もいつでも子ども達の事を優先して工事工程を決めてくれました。本当に龍の子は恵まれているなと感じた一年でした。皆様のご厚意に厚く厚く感謝申し上げます。

竣工式で戴いた「お花」です。105歳のあさゑばぁばからも戴きました。ありがとうございました。本日、中日新聞に「幼保連携型の新園舎を披露」と掲載されました。