Amazonのすごさ

昨日の誕生日に園児たちから貰ったお手紙…みんなありがとう❤

本日中日新聞の西部版に「子育ての悩みお助けします」「磐田の幼稚園長座光寺さん育児書発刊」「夜泣きや生活習慣99の相談に回答」と「子育て99(救急)ハンドブック」のことが紹介されています。記事は以前磐田支局(現在浜北支局)にいた宮沢記者が情報を得て取材に来てくださいました。また本日磐田新聞堂さんのミニコミ紙「なるにゅ~」でも紹介してもらいました。さて昨日9時にAmazonの子育て新着ランキング18位(300冊弱の予約が入っていた)にランクされましたが、お昼にはランク外です。Amazonへの注文数がすごいことを改めて実感しました。「子育て99…」を購入された方は携帯していただき、何かあった都度に読んでもらえたら嬉しいです。