明日明後日は雨予想

週末の運動会まであと2日です。明日は体育館での総練習になり、保護者の皆さまにはご苦労をおかけします。天気予報を見ると明日明後日とも雨予想です。明日の体育館への送迎は雨の場合は、体育館玄関前で子どもを降ろす方法を取るようになるかもしれません。メールにてお知らせします。昨年は運動会を途中中断、会場変更になってご迷惑をおかけしました。今年は体育館なので進行の心配はありませんが、器具の搬入などは大変になります。体育館開催であってもお天気になってほしいものです。

総練習にて、年長児の組体操を憧れの眼差しで観ている年中児!

今日は天候が心配されましたが、園庭で開会式からリレーまで一通りの総練習が出来ました。子ども達は運動会が近づきやる気満々、元気いっぱいです。運動会が楽しみです。日中は暑くても、朝夕はかなり冷え込みますので体調を崩しかねません。お子さんの体調管理に気を付けて、万全な状態で運動会を迎えられるようにお願いします。