おやじの会OB会開催

今朝も底冷えのする朝でした。インフルエンザが増えてきています。今後の状況では、子ども達の健康確保の為にクラスの20%が発症した場合は対応を取る場合もあり得るので、ご承知おき下さい。IMG_0104

昨日はおやじの会OB会を初めて行ない、子育て談義に花が咲きました。「龍の子時代に子どもといっぱい関わったから、その後の親子関係も順調です」「夏まつり・バザー、草刈り、そして合宿のファイヤートワリング懐かしい思い出がいっぱい」「おやじの会に入会して親として成長できました」…、嬉しい言葉をいっぱい頂戴しました。小中学校でPTA会長をされている方や地域で活躍されている方が多数です。初代会長大谷さんから歴代の会長さんが勢揃いは、嬉しかったです。創設当初の様子や子どもや自分の近況を伝えあいました。歴代の会長紹介(敬称省略)①~③大谷、④⑤後藤、⑥赤堀、⑦永井、⑧⑨原、⑩岩崎、⑪木舩、⑫中西、⑬高尾、⑭野呂。

本日、Fmハロー!17:35~(76.1)は、大晦日にびっくりの誕生祝いをした様子をお伝えします。